L'huile de CBD n'a pas un goût des plus agréable, mais la méthode d'absorption la plus directe reste de la déposer goutte à goutte sous votre langue pendant une minute ou deux avant de l'avaler. Cette méthode est plus efficace que par l'estomac. Mais vous pouvez quand même déposer vos gouttes d'huile sur un morceau de pain, un biscuit ou même un carré de chocolat.

 

Certaines personnes considèrent le goût amer comme rassurant, en partant du principe que quelque chose de bon pour vous ne peut pas être bon tout court. Mais cuisiner au cannabidiol peut éliminer le problème de goût et améliorer l'absorption dans votre circulation sanguine. Il suffit pour cela d'ajouter l'huile de CBD à n'importe quelle graisse que vous utilisez.

 

Comme tous les cannabinoïdes, le cannabidiol est soluble dans les graisses. Idéalement, utilisez votre huile habituelle (tournesol, colza, huile de chanvre ou d'olive) et ajoutez simplement le nombre de gouttes d'huile de CBD dont vous avez besoin avant de continuer votre recette. L'huile de coco se révèle particulièrement efficace pour aider à absorber les cannabinoïdes et devient de plus en plus populaire en tant que solution de rechange saine aux huiles végétales. Elle est plus rapide et plus facile à digérer que d'autres huiles végétales et peut être utilisée de manière sûre même lors d'une cuisson à haute température lorsque d'autres huiles commencent à se décomposer.

 

Il est probablement préférable d'utiliser le CBD dans quelque chose que vous pouvez facilement diviser en portions, comme des gâteaux ou des biscuits. Mais rien n'empêche non plus de l'ajouter dans la casserole, à un curry ou à un mélange de farce, par exemple.

 

Alors n'hésitez pas à nous faire part de vos meilleures idées de cuisine au CBD, ou simplement vos astuces pour améliorer la consommation d'huile de CBD.